Calcio. Ancora un 2-2 per il Campobasso, la Juve Stabia di Novellino pareggia nel recupero. Ottimi segnali in attacco. FOTO

Finisce 2-2 anche contro la Juve Stabia, altra avversaria del Campobasso nel prossimo campionato di serie C, dopo il pareggio rimediato contro l’Avellino con il medesimo risultato. Ottimi i segnali che arrivano dal campo a mister Cudini, soprattutto dai suoi attaccanti, che hanno mostrato intesa e dinamismo. Vitali e Rossetti si trovano e sono protagonisti in entrambi i gol dei Lupi nella prima frazione di gioco.

CAMPOBASSO
Zamarion, Fabriani, Sbardella, Dalmazzi, Pace, Ladu, giunta, Candellori, Rossetti, Emanusso, Vitali.
All Cudini.
JUVE STABIA
Sarri, Donati, Caldore, Tonucci, troest, berardocco, Stoppa, Rizzo, Scaccabarozzi, Della pietra, Altobelli.
All Novellino.
Arbitro :  Mirabella di Napoli.
Marcatori al 17Tonucci, al 22 Rossetti, al 35 Candellori, al 93 Tonucci.
Al selvapiana, scende la Juve stabia di Novellino, grande giocatore che vinse la stella con il Milan nel lontano 1979.La partita, comincia con gli ospiti in attaccio e al 17 Tonucci segna di testa 1-0 per la propria squadra, al 22 pero’ e’ Rossetti
a pareggiare, bella gara in poco piu’ di venti minuti gia’ 2 reti. Al 28, tiro di Rizzo ma Zamarion blocca la sfera, al 35 lupi in vantaggio con Candellori che bissa il goal
segnato contro l’Avellino e’ 2-1 per i locali. Buona la prestazione di Emmanusso appena arrivato e subito
buttato nella mischia da Cudini. Finisce, cosi il primo tempo con i lupi invantaggio per 2.-1. Nel secondo tempo, girandola di sostituzioni nelle due formazioni entra anche Parigi, acquistato solo ieri. Al 55′, tiro di Donati, ma la palla va fuori, al 70, ci prova Rizzo ma il suo tiro termina di poco fuori.La partita, sembra ormai avviarsi
alla conclusione ma al 93 , ancora Tonucci insacca per il 2-2 tra le due squadre , i rossoblu dopo quello con l’Avellino incamerano un altro pareggio che poteva essere vittoria visto che il goal e’ arrivato al 93, ma la squadra ha giocato bene e i nuovi hanno disputato una buona gara.

Prima il numero 9 segna con un gran tiro il pareggio al 22′ da posizione defilata, sulla sinistra, servito da Vitali. Poi, al 35′, i due attaccanti combinano molto bene, con Rossetti che subito dopo verticalizza per Candellori, che si fa trovare puntuale all’appuntamento con il gol. Il pareggio della Juve Stabia arriva solo al 92′. Ma per fortuna si tratta solo di un’amichevole in una fase in cui bisogna oliare gli ingranaggi e capire di che pasta è fatta la squadra in vista del più arduo percorso che avrà inizio fra meno di un mese.