Serie C. Il Latina umilia il Campobasso, Lupi travolti 4-1 nel Lazio. Risultati

Latina: Cardinali, De santis, Esposito,  Giorgini, Ercolano, Barberini, Tessitore, Di livio, Carletti, Nicolao, Sane. All. Di Donato.

Campobasso: Raccichini, Fabriani, Vanzan, Ladu, Magri, Dalmazzi, Bontà, Tenkorang, Rossetti, Emausso, Liguori. All. Cudini.

Arbitro: Vergaro di Bari.

Marcatori: al 18′ Carletti, al 44′ Sane, al 66′ Sane, al 68′ Carletti, al 90’+2 Rossetti rig.

Espulsi: al 60′ Bontà

Circa 300 tifosi rossoblu

Brutto Campobasso, oggi al Francioni di Latina, perde 4-1 contro una diretta concorrente nella lotta per la salvezza. La partita comincia con i locali in attacco alla ricerca del gol, al 5′ tiro di Tessitore e grande parata di Raccichini che salva il risultato. All’11’ azione dei Lupi ma Cardinali blocca la palla. Al 18′ Fabriani passa la palla a Raccichini, il quale la passa involontariamente a Carletti che non si fa pregare e segna l’1-0 per la propria squadra, grave errore del portiere molisano come a Messina. Al 23′ attacco degli ospiti, Cardinali esce a vuoto ma per sua fortuna De Santis riesce a respingere la minaccia. Al 34′ ci prova Carletti, autore del gol ma la sfera termina fuori. Al 42′ lancio di Bontà per Emausso ma il giocatore si fa anticipare. Al 44′ scivola Bontà, la pioggia è caduta per tutta la partita, parte il contropiede laziale, Tessitore lancia Sane che segna il 2-0. Finisce così il primo tempo con le due compagini che vanno al riposo con il risultato di 2-0 per i locali grazie a due errori della difesa molisana. Nel secondo tempo, al 50′ azione di Di Livio – figlio d’arte dell’ex giocatore di Juve e Fiorentina – che tira fuori. Al 60′ fallo di Bontà su Ercolano e l’arbitro lo espelle. Piove sul bagnato, i Lupi restano in 10 uomini. Cudini sostituisce Vanzan con Pace. Al 66′ ancora Sane di testa realizza il 3-0, la difesa ospite ha fatto fare il brutto e il cattivo tempo a questo giocatore. Ma non e’ finita, al 68′ Carletti segna il 4-0 per il Latina, rossoblu ormai in balia dei laziali che sfiorano altre due marcature. Ormai la gara è già terminata. Al 90′ l’arbitro assegna un rigore ai rossoblu per fallo su Rossetti, si incarica del tiro lo stesso giocatore che segna il suo settimo gol stagionale. Finisce così la partita con un secco 4-1 per i laziali, per i Lupi è stata la più brutta gara vista in queste 14 giornate, la delusione è tanta fra i tifosi ma adesso bisogna rimboccarsi le maniche. Ci sono 2 partite consecutive in casa e bisogna fare punti altrimenti le cose per i rossoblu rischiano di mettersi davvero male.