Serie C. Un colpo di testa vincente di Tenkorang regala il successo ai Lupi ad Andria (0-1). Foto e risultati

F.Andria: Sarracco, Riggio, Alcibiade, Carullo, Urso, Risolo, Bonavolontà, Bortoletti, Ciotti, Budas, Di Piazza. All.: GINESTRA

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino
Marcatore: Tenkorang al 77′

Si gioca allo stadio degli Ulivi di Andria davanti a pochi spettatori in quanto i tifosi pugliesi contestano la società. Al 5′ cross di Riggio, ma la palla termina fuori. Nei Lupi non gioca Parigi, che dovrebbe essere ceduto. Al 13′ azione degli ospiti, Emmausso tira, ma Sarracco manda in angolo. Al 25′ Mercaj si libera di un avversario, ma poi perde la sfera. Al 30′ ancora i rossoblu in attacco, Emmausso calcia fuori di poco. Al 36′ azione dei locali, la sfera finisce a Di Piazza, il quale fa partire un gran tiro che colpisce il palo. Al 40′ azione dei rossoblu, la difesa di casa respinge la minaccia. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno a riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo al 50′ fallo su Liguori e punizione per i Lupi, la batte Emmausso con palla che termina sulla traversa. In questa seconda frazione di gioco è il Campobasso ad avere le migliori occasioni. Al 62′ Cudini sostituisce Bontà e Liguori e fa entrare Tenkorang e Di Francesco. Al 70′ Merkaj lancia Emmausso, ma la traiettoria è imprecisa. Al 75′ Di Piazza si mangia un gol già fatto, solo con il portiere molisano calcia fuori. Al 76′ Tenkorang con un preciso colpo di testa su cross di Sbrdella batte Sarracco. È 1-0 in favore dei Lupi. All’80’ tiro di Carullo, ma Zamarion blocca la sfera. Al 93′ Di Francesco non passa la palla ad Emmausso in area, così l’azione sfuma. Finisce così la partita, con la vittoria dei rossoblu, che conquistano tre punti molto importanti per la classifica e la salvezza.