Serie C. Cudini squalificato per un turno, in panchina contro il Picerno ci sarà Antognozzi. Il 23 marzo il recupero di Campobasso-Turris

La partita Campobasso-Turris – interrotta per neve a fine primo tempo il 26 febbraio – sarà recuperata mercoledì 23 marzo alle ore 14.30. Sarà disputato solo il secondo tempo che vedeva i campani in vantaggio per 2-1. Una partita delicata per i Lupi che devono cercare di pareggiarla, anche se la Turris si è dimostrata sabato una buona squadra. Intanto Cudini, mister dei rossoblu, è stato squalificato per un turno, l’allenatore aveva protestato vivacemente prima con il quarto uomo e poi con l’arbitro che lo aveva espulso. Cudini non ci sarà in panchina sabato a Picerno, al suo posto andrà il vice Antognozzi.