La Molisana corre. In tutti i sensi. A Roma questa mattina, presso l’Hotel d’Inghilterra, è stato firmato il contratto che legherà Marcell Jacob per 3 anni al pastificio La Molisana. Il campione olimpico in carica dei 100 metri e della staffetta 4×100 ha stretto la mano all’amministratore delegato Giuseppe Ferro per sancire l’accordo. Madre italiana, padre texano, Marcell si sente italiano al 100% e infatti è cresciuto a Desenzano del Garda e da qualche anno vive a Roma con la famiglia. Il suo nome da oggi sarà affiancato alla pasta, simbolo dell’Italia e della dieta mediterranea. Jacob ha scelto un’azienda anch’essa italiana al 100%, che produce pasta dal 1912. Il campione olimpico sarà ambassador del marchio in tutto il mondo e incarnerà l’immagine della salute e del benessere che derivano da un’alimentazione sana e varia, e da quello stile di vita corretto e consapevole a cui tutti dovremmo tendere. Sport e alimentazione, dunque, un binomio che corre su binari paralleli. “Quella con Marcell è una mera sponsorizzazione commerciale – afferma Ferro. – E’ un rapporto nato spontaneamente perché lui mangia pasta integrale La Molisana da sempre. E’ dunque la naturale conclusione del rapporto tra il campione olimpico e la nostra pasta”. Soddisfatto Marcell Jacobs: “Ho deciso di unire il mio nome alla Molisana non solo come amante della buona pasta, ma perché quest’azienda rappresenta un’autentica eccellenza italiana”. Le immagini del doppio oro conquistato a Tokyo hanno fatto il giro del mondo. Lo scorso weekend ad Ancora ha confermato l’oro nei 60 metri e ha detto: “Belli vincere a casa”.
Lavori di manutenzione, l’8 maggio interruzione del flusso idrico a Campomarino Lido
Giovedì 9 maggio, per urgenti lavori di manutenzione da eseguirsi sulla rete di Campomarino Lido, dalle ore 9:00 circa sarà...
Leggi tutto