La cucina molisana approda a Capo Verde, in particolare all’Isola di Sal, grazie allo chef Domenico Ruggeri che dal suo ristorante di Termoli, ‘Mare e Monti’, è volato fino all’arcipelago nell’Oceano Atlantico per portare tradizioni ed eccellenze. Ruggeri ha insegnato a cuochi locali a fare piatti tipici della regione Molise, tra questi i noti cavatelli. Poi ha fatto vedere loro come gestire un ristorante, una cucina, la conservazione degli alimenti, nonostante i capoverdiani non abbiano a disposizione le attrezzature presenti in Italia. “Una esperienza bellissima che – ha spiegato Domenico – replica quanto avvenuto già in Mozambico, Spagna, Germania, Mosca. Mi piace aiutare chi è in difficoltà e continuerò su questa strada”.
I cavatelli approdano a Capo Verde, così Domenico insegna la cucina molisana in giro per il mondo
- Categories: Attualità
Articoli Correlati
Campobasso promosso in serie C, i messaggi della politica. "Complimenti a società, ragazzi e tifosi"
di
MoliseTabloid
28 Aprile 2024
La Madonna di Fatima arriva dal cielo e viene accolta dalla comunità di Termoli, momenti di emozione e fede. FOTO
di
MoliseTabloid
28 Aprile 2024
Sicurezza stradale, i bambini imparano le regole per andare in bicicletta: lezione con la Polizia di Stato
di
MoliseTabloid
26 Aprile 2024