Serie C. È un Campobasso da.. zona Cesarini. Emmausso su rigore riacciuffa la Turris a tempo scaduto, finisce 3-3. Foto

Al Nuovo Romagnoli disputato il secondo tempo della gara sospesa a febbraio per neve. I Lupi sbagliano un primo penalty sul 2-2

Pre partita. Al Nuovo Romagnoli si affrontano Campobasso e Turris per disputare il secondo tempo della gara sospesa il 26 marzo al termine della prima frazione di gioco per impraticabilità del campo dovuta alla neve. Si riparte dal vantaggio per 2 a 1 in favore degli ospiti. I Lupi, dopo il pirotecnico 4-4 a Francavilla Fontana, vogliono provare a raddrizzare la partita, strappando almeno un punto che risulterebbe prezioso in chiave salvezza.

(Foto Francesco Campana)

Cronaca.

Inizia a ritmi molto alti la gara, con ribaltamenti di fronte continui. Il Campobasso gioca con grande personalità e si mostra pericoloso in area avversaria ma è la Turris ad avere dopo 1′ l’occasione clamorosa per segnare. Leonetti lanciato a rete in sospetto fuorigioco si fa ipnotizzare da Zamarion che devia il tiro in angolo. Brivido per il pubblico di casa.

GOL DEL CAMPOBASSO. Al 55′ il Campobasso dopo una serie di passaggi sulla tre quarti avversaria, fa partire un traversone da sinistra ad opera di Bolsius, un difensore non respinge bene di testa, il pallone viene stoppato dal solito Liguori che dopo essesi leggermente accentrato fa partire un sinistro rasoterra sul primo palo. Perina battuto.

Dopo 3′ ancora Campobasso. Rossetti riceve un pallone centrale poco fuori area, prova il destro forte a giro, la sfera sfiora la traversa.

Rigore per il Campobasso! Al 60′ Persia tira da fuori area, Perina non trattiene, si avventa sul pallone Rossetti che viene atterrato dal portiere.

Rigore sbagliato! Lo stesso Rossetti si incarica della battuta, il tiro è basso e alla sinistra di Perina che intuisce e blocca.

GOL DELLA TURRIS. Al 75′ incursione in area di un giocatore della Turris, dopo un rimpallo riceve di sponda Loreto che di sinistro batte Zamarion. La Turris torna avanti.

La reazione del Campobasso è per ora con un tiro di Pace dalla sinistra, pallone in curva.

Dopo un finale convulso, con i padroni di casa riversatisi in avanti, viene assegnato un altro rigore al Campobasso, proprio all’ultimo dei tre minuti di recupero. Liguori sugli sviluppi di un cross dalla destra entra in contatto con un difensore e finisce a terra. Il direttore di gara indica il dischetto, generando le forti proteste dei giocatori della Turris. Episodio da moviola.

GOL DEL CAMPOBASSO. Emmausso implacabile dal dischetto, sigla il 3-3 definitivo.