Coppa Italia regionale, passa il Campobasso 1919: al Selvapiana battuto 3-1 il Guglionesi

Si gioca al Selvapiana il ritorno di Coppa Italia regionale tra Campobasso 1919 e Guglionesi. Il primo tempo termina 0-0. Nel secondo tempo i rossoblu si scatenano: al 51′ segna Vanzan, con gli ospiti che protestano perché secondo loro la palla non avrebbe varcato la linea di porta ma l’arbitro convalida la rete: è 1-0 per i locali. Al 59′ Martino tocca la sfera con la mano e l’arbitro De Lucia di Isernia assegna il rigore, lo tira Pignatta che realizza l’1-1. Al 71′ tiro di Traoré che segna il 2-1 per i rossoblu. Al 75′ ci pensa Franchi a segnare il 3-1 con un bel tiro. Finisce così la partita con i rossoblu che superano il turno battendo un ottimo Guglionesi.