Coppa Italia, Ripalimosani e Campobasso 1919 non si fanno male, la gara di andata finisce 0-0

La partita è valida per i quarti di finale di Coppa Italia regionale, il ritorno si giocherà il 23 novembre al Selvapiana. Al 10′ tiro di Tedeschi per i locali ma la palla termina fuori. Al 29′ ci prova Fruscella ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 34′ Magnifico colpisce il palo con Di Rienzo battuto. Buona la gara del Ripalimosani che milita nel campionato di Promozione. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo, tiro di Guglielmi ma Di Rienzo respinge la minaccia. All’80’ ci prova Ricciardi ma il portiere rossoblu blocca la sfera. Finisce così la partita sul risultato di 0-0, tutto è rimandato al 23 novembre nella partita di ritorno.