Coppa Italia nazionale, Vanzan su rigore regala la vittoria del Campobasso 1919 a Sambuceto

Coppa italia nazionale
Sambuceto – Campobasso 1919 0-1

La partita comincia con i locali in attacco e al 5′ Mentola tira ma la sfera termina fuori. Al 20′ i rossoblu chiedono un rigore per un fallo di mano in area ma l’arbitro Laganaro di Genova fa proseguire. Al 30′ grande parata di Di Rienzo su tiro di Rodia. Al 40′ ci prova Potenza ma Di Donato blocca la sfera. Finisce così la prima frazione di gioco, con le due formazioni ferme sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, al 64′ fallo di mani di Camplone e l’arbitro assegna un rigore ai rossoblu. Lo batte Vanzan che segna l’1-0 per gli ospiti. Al 70′ azione del Sambuceto, tiro di Rodia ma Di Rienzo blocca la palla. All’80’ conclusione di Silvestri, ma la palla sorvola la traversa. Ultimi minuti concitati, i rossoblu fanno buona guardia in difesa e portano a casa il risultato. Finisce così la partita con la vittoria degli ospiti per 1-0, i rossoblu passano il turno di Coppa Italia. Prossima
avversaria sarà probabilmente il Formia.