Eccellenza. Scivolone Campobasso 1919, il Campomarino corsaro al Nuovo Romagnoli (0-1)

Campobasso 1919: Pinto, Cascione, Colombo, Ioio, Cavallini, Fazio, Potenza, Traorè, Ripa, Vanzan,Lombari All. Di Meo

Campomarino: Figliola, Spadaccino, Mascilongo, Camara, Alberta, Testa, Finizio, De Nicola, Bevacqua, Montechiari, Santoro. All. D’Onofrio

Arbitro: Matarese di Termoli

Marcatore: all 8′ Finizio.

Sono stati sottoscritti finora circa 250 mini abbonamenti per le partite casalinghe dei rossoblu. La partita comincia con 10 minuti di ritardo. Al 5′ azione dei locali e Vanzan manda di poco fuori la sfera. All’8′ azione degli ospiti e Finizio approfitta di uno svarione della difesa di casa e segna l’1 a 0 in favore del Campomarino. I rossoblu subiscono il colpo ma si lanciano in attacco e al 20′ Potenza calcia, ma Figliola blocca la palla. Al 35′ azione degli adriatici, che con Camara vanno vicino al raddoppio. Brutta partita dei locali e al 40′ Finizio si trova solo con Pinto, il portiere di casa riesce a respingere la minaccia. Finisce così il primo tempo, con gli ospiti che vanno a riposo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo escono Cascione, Potenza e Traorè ed entrano Tizzani, Tordella e Guillari nelle file dei rossoblu. Al 50′ tiro di Guillari, la palla termina fuori. Al 60′ colpo di testa di Ripa, la sfera finisce fuori. Molta imprecisione oggi nelle conclusioni da parte della squadra di casa. Al 65′ tiro di Vanzan da fuori area, il portiere ospite respinge la minaccia. Al 75′ i padroni di casa chiedono un calcio di rigore per un presunto fallo di mani in area avversaria, ma l’arbitro fa cenno di proseguire..All’85’ Finizio, solo in area, tira ma Pinto compie un grosso intervento salvando la propria porta. Al 90′ tiro di Guillari che colpisce la traversa, sfortunati i rossoblu in questa circostanza. Arrembaggio dei locali nei minuti finali, ma la difesa ospite fa buona guardia. Finisce così la partita con la vittoria del Campomarino. Si accende una rissa tra i giocatori delle due squadre, che per fortuna viene sedata. Queste scene non fanno certo bene al gioco del calcio. Il Campobasso 1919 resta primo in classifica ma domani l’Isernia ha l’occasione di accorciare le distanze.