Coppa Italia. Campobasso 1919 vola in semifinale: al Romagnoli basta l’1-1 con il Formia. Affronterà il San Marzano

Grazie alla vittoria dell'andata, i rossoblu - con il pari di oggi - passano al turno successivo

Campobasso 1919: Di Rienzo, Tizzani, Vanzan, Ioio, Sabatino, Fazio, Potenza, Tordella, Ripa, Traorè, Lombari. All. Dì Meo.
Formia: Scognamiglio, Martino, Caprera, Gaita, Cusanno, Sequino, Viscovic, Schiavullo, Gabionetta, Cesani e Durazzo. All. Gioia
Arbitro: Laugelli di Casale Monferrato
Marcatori: al 1′ Ripa, al 65′ Durazzo

La partita comincia con i rossoblu in attacco e al primo minuto lancio di Potenza per Ripa, che segna l’1 a 0 con un bel tiro, non forte ma preciso.
Al 15′ azione del Formia, ma Gabionetta di testa manda la palla di poco fuori.
Al 20′ si infortuna Viskovic, che nonostante le cure del caso deve abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto entra Puca.
Al 25′ azione dei locali, Lombari lancia Fazio, ma la sfera termina di poco fuori.
Al 30′ tiro di Durazzo, la palla termina sul braccio di Ioio. Proteste dei giocatori laziali, che reclamano il calcio di rigore, ma l’arbitro fa cenno di proseguire.
Al 35′ azione degli ospiti, tiro di Gaita, ma Di Rienzo blocca la palla.
Al 42′ tiro di Gabionetta, ma Di Rienzo manda in angolo.

Finisce così il primo tempo ,con i rossoblu che vanno a riposo in vantaggio per 1 a 0.

Nel secondo tempo al 50′ azione dei padroni di casa, ma Sabatino viene pescato in fuorigioco.
Al 60′ tiro di Durazzo, il migliore dei suoi, ma il portiere di casa riesce a parare.
Al 65′ Durazzo fa partire un gran tiro, che batte l’estremo difensore rossoblu. È il pareggio per la squadra laziale.
Al 70′ esce Potenza nei padroni di casa ed entra Franchi.
Al 72′ Gabionetta segna, ma l’arbitro annulla per fuorigioco dello stesso giocatore.
Al 78′ Di Meo sostituisce Fazio con La Montagna.
Al 90′ tiro di Traorè, ma la palla finisce sull’esterno della rete.

Finisce così la partita, con i rossoblu che accedono in semifinale, dove incontreranno il San Marzano, promossa già in serie D e vittoriosa 3 a 0 oggi pomeriggio contro la Nuova Igea. Le partite si disputeranno il 5 e il 12 aprile. Ancora da decidere chi giocherà per prima in casa.