Eccellenza. Il Campobasso 1919 espugna Venafro, Ioio e Lombari regalano 3 punti d’oro ai rossoblu

Venafro: Roncone, Zavarone, Rossetti, Torva, Ianniello, Velardi, Coia, Paolella, Capo, Famiano, Martino. All. Camorani.

Campobasso 1919: Di Rienzo, Tizzani, Colombo, Ioio, Sabatino, Fazio, Franchi, Tordella, Ripa, Vanzan, Lombari. All. Di Meo.

Arbitro: Hamas El Amil di Nichelino.
Marcatori: al 30′ Ioio, al 70′ Lombari.

I rossoblu vestiranno Adidas per i prossimi tre anni, l’accordo è stato raggiunto tra l’a.d. Maselli e Massimo Beltempo, Ceo di Lineaoro Sport.
La partita comincia con i rossoblu in attacco, al 5′ azione degli ospiti e Lombari tira, ma la palla termina di poco fuori.
Al 15′ Ripa tira, ma Ianniello salva sulla linea di porta.
Al 18′ ancora Ripa colpisce di testa la traversa.
Gli ospiti sono partiti con il piede sull’acceleratore alla ricerca del vantaggio.
Al 20′ si scontrano Rossetti e Ripa, entrambi restano a terra, Rossetti si rialza, mentre Ripa ha problemi al setto nasale.
Riprenderà il gioco con una vistosa fasciatura.
Al 30′ punizione di Vanzan e Ioio, di testa, segna l’1 a 0 per i rossoblu.
Risultato meritato perché la squadra di Di Meo aveva avuto parecchie occasioni per passare in vantaggio.
Al 35′ tiro di Ripa, ma Roncone blocca la sfera.
Al 42’ancora Ripa, uno dei migliori della propria squadra, tira, ma il portiere di casa compie un ottimo intervento.
Finisce così il primo tempo, con gli ospiti che vanno a riposo in vantaggio per 1 a 0.
Nel secondo tempo al 50′ tiro di Lombari, ma la palla termina alta.
Al 60′ esce Franchi ed entra Potenza per il Campobasso 1919.
Al 68′ tiro di Coia, ma Di Rienzo respinge la minaccia.
Al 70′ Lombari tira e segna il 2 a 0,con un tiro non forte ma preciso.
La partita si avvia verso la conclusione, con gli ospiti che controllano il gioco, senza eccessivi patemi d’animo.
All ’85’ ci prova Potenza, ma la sfera termina fuori.
Finisce così la partita, con la vittoria dei rossoblu, che aspettano la gara di domani dell’Isernia a Guglionesi.
Ottima prova del Campobasso 1919, che ha avuto molte occasioni, mentre è stata deludente la prova del Venafro, che aveva giocato molto bene la partita di andata a Campobasso.