Serie D. Giornata nera per le molisane. Il Campobasso si fa ribaltare da L’Aquila: finisce 2-3. Termoli e Vastogirardi travolti in casa

Campobasso: Esposito, Gonzales, Bonacchi, Tordella, Nonni, Mengani, Maldonado, Ricamato, Di Nardo, Corvino, Lombari. All. Mosconi.
L’Aquila: Michielin, Ouali, Brunetti, Cassese, Angiulli, Galesio, Banegas, Bacioterracino, Mantini, Tavoni, Belardinelli. All. Epifani.
Arbitro: Torreggiani di Civitavecchia
Marcatori: al 16′ Ricamato, al 22′ Banegas, al 24′ Gonzales, al 62′ Galesio, al 65′ Ouali.
Spettatori: circa 3000 di cui 200 circa venuti dall’Aquila.

Al 5′ azione dei locali, tiro di Maldonado ma la palla termina fuori. Al 16′ rossoblu in vantaggio: calcio d’angolo di Corvino e Ricamato di testa batte Michielin: è 1-0 in favore dei padroni di casa. Al 22′ azione degli ospiti e Banegas realizza l’1-1 con un tiro non forte ma preciso. Al 24′ ancora angolo per gli uomini di Mosconi, lo batte Corvino, il portiere abruzzese si lascia scappare la sfera dalle mani e Gonzales segna il 2-1: esplode il Selvapiana. Al 35′ punizione di Corvino ma Michielin riscatta l’errore precedente deviando in angolo. Al 42′ tiro di Di Nardo ma la palla termina fuori. Finisce così il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo, al 50′ tiro di Banegas ma la sfera finisce fuori. Al 62′ l’Aquila pareggia con Galesio, i locali reclamano il fuorigioco del giocatore ma l’arbitro assegna la rete: è 2-2. Al 65′ Ouali realizza il 3-2 per la propria squadra. Risultato ribaltato in soli tre minuti. Gli ospiti si buttano a terra per perdere tempo e l’arbitro non fa nulla per dissuaderli. Il direttore di gara assegna solo 5 minuti di recupero nonostante il tempo perso. Finisce così la partita con la sconfitta dei locali che adesso sono attesi dalla trasferta di Roma contro il Roma City. Pessima la terna arbitrale incappata in una giornata assolutamente negativa.