Serie D. Altra domenica da 0 punti per le molisane | Roma City-Campobasso 3-1

Roma City: Muraca, Del Mastro, Ferrante, Capece, Di Renzo, Diniz, Codromaz, Gelonese, Sparacello, Scognamiglio, Pellegrino. All. Maurizi.
Campobasso: Esposito, Vitale, Bonacchi, Nonni, Tordella, Ricamato, Maldonado, Rasi, Lombari, Di Nardo, Corvino. All. Mosconi.
Arbitro: Franzò di Siracusa.
Marcatori: al 44′ Di Renzo, al 54′ Sparacello, all’86’ Delgado e al 93′ Di Renzo.
Spettatori: circa 200.

Il presidente rossoblu Rizzetta ha acquistato in settimana il Locarno.
La partita comincia con gli ospiti in attacco e al 1′ Di Nardo segna
ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
Al 20′ azione dei locali ma Sparacello
tira fuori. Le due squadre sono molto attente in difesa.
Al 27′ azione dei rossoblu ma Nonni viene fermato.
Al 33′ tiro di Di Nardo ma Muraca respinge in angolo.
Al 44′ lancio di Diniz a Di Renzo che segna: 1-0 in favore dei laziali.
Finisce così il primo tempo con le due formazioni che vanno al riposo con i locali in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo, al 54′ il Roma City raddoppia con Sparacello: è il 2-0 per i locali che giocano bene a differenza dei rossoblu apparsi impacciati.
Mosconi fa entrare Abreu, Ripa e Delgado al posto di Lombari, Ricamato e Tordella.
Al 70′ Corvino commette un brutto fallo su Codromaz e il direttore di gara lo espelle. Ospiti in 10 uomini e con due reti da rimontare.
All’86’ Delgado realizza il 2-1 ma al 93′ Di Renzo realizza il 3-1 per il Roma City.
Vittoria meritata per i laziali. Per i rossoblu in settimana saranno presi provvedimenti da parte della società. Anche il Termoli e il Vastogirardi perdono entrambe 1-0 contro il Fano e contro la Sambenedettese.