Serie D. Il Campobasso batte il Fano e accorcia sulla Samb prima. Al Vastogirardi il derby molisano contro il Termoli

Campobasso: Esposito, Gonzalez, Bonacchi, Nonni, Pontillo, Tordella, Maldonado, Abonckelet, Di Nardo, Corvino, Lombari. All. Pergolizzi.
Fano: Viscovo, Pensalfini, Riggioni, Urbinati, Mancini, Tomassini, Antonioni, Gonzalez, Padovani, Tenkorang, Roberti. All. Scorsini.
Arbitro: Giudice di Frosinone.
Marcatore: al 33′ Di Nardo.
Prima della partita osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione in Toscana.

La partita comincia con i locali in attacco e al 5′ Corvino tira ma la palla termina fuori.
Al 15′ punizione per i rossoblu ma Maldonado calcia fuori.
Al 24′ tiro di Pontillo ma la sfera finisce fuori.
E’ un continuo arrembaggio da parte dei molisani che vogliono vincere per dimenticare la sconfitta subita
mercoledi ad Avezzano.
Al 33′ cross di Tordella e Di Nardo
di testa insacca l’1-0 per i rossoblu.
Al 40′ azione del Fano, tiro di Padovani ma Esposito blocca la sfera. Finisce così il primo tempo con i locali che vanno al riposo in vantaggio
per 1-0.
Nel secondo tempo, al 50′ azione dei padroni di casa ma Di Nardo manda la palla fuori.
Al 65′ Nonni respinge la palla, colpisce Maldonado e termina a Tenkorang, fratello dell’ex giocatore rossoblu che tira di poco alto.
Al 75′ ancora il Fano più intraprendente in questo secondo tempo ma Esposito compie un grosso intervento.
Al 78′ escono Corvino, Maldonado e Di Nardo ed entrano Ricamato, Rasi
e Abreu.
All’88’ Pontillo salva sulla linea di porta difendendo il risultato che resta ancorato sull’1-0 per il Campobasso. Finisce così la partita con la vittoria dei rossoblu, sofferta ma meritata. La Sambenedettese ha pareggiato a Notaresco 1-1, mentre il Termoli ha perso in casa 2-0 nel derby contro il Vastogirardi e con i tifosi giallorossi che hanno contestato la squadra.

(Foto pagina Facebook Campobasso Football Club)