Serie D. Maldonado e Di Nardo fanno volare il Campobasso, battuto il Matese 2-0. Termoli corsaro ad Ascoli. Vastogirardi ko a Sora. VIDEO

Campobasso: Esposito, Pacillo, Bonacchi, Mengani, Di Filippo, Nonni, Maldopnado, Grandis, Di Nardo, Lambiase, Persichini. All. Pergolizzi.
Matese: Rinaldini, Filosa, Lesi, Russo, Gagliardini, Cassese, Passewe, Ricamato, Galesio, Langellotti,Manfrellotti. All. Urbano.
Arbitro: Colelli di Ostia Lido.
Marcatori: 53′ Maldonado, 80′ Di Nardo.
Spettatori: circa 2000
Giornata molto fredda.

Nel Campobasso gioca il neoacquisto Lambiase. Al 5′ tiro di Russo ma la palla termina fuori. Al 15′ azione dei locali, colpo di testa di Di Nardo ma la palla finisce di poco fuori. Al 25′ tiro di Cassese ma Esposito blocca la sfera. Al 30′ ci prova Pacillo ma il portiere ospite blocca la palla. La partita è bella, le due squadre giocano a viso aperto. Al 33′ brutto fallo di Galesio su Nonni e l’arbitro espelle il giocatore del Matese, che resta in dieci uomini. Al 42′ ci prova Ricamato ex rossoblu ma Esposito blocca la palla. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al
riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, al 50′ tiro di Nonni ma la sfera termina fuori. Al 53′ punizione per i locali, la batte Maldonado che segna l’1-0 per i rossoblu. Al 70′ colpo di testa di Manfrellotti ma Esposito devia in angolo. All’80’ azione dei padroni di casa e Di Nardo tutto solo in area realizza il 2-0 per i Lupi. Grande entusiasmo sugli spalti. Finisce così la partita con la vittoria dei molisani sempre più lanciati in testa alla classifica. Il Termoli ha vinto
contro l’Atl. Ascoli 2-1 in trasferta mentre il Vastogirardi ha perso 1-0 a Sora.