Serie D. Abonckelet-Parisi: il Campobasso regola il Sora e resta primo (VIDEO). Termoli batte 3-0 la Forsempronese

Il Vastogirardi ha perso sabato a Notaresco

Campobasso: Esposito, Bonacchi, Di Filippo, Parisi, Nonni, Serra, Grandis, Abonckelet, Di Nardo, Coquin, Lombari. All. Pergolizzi.
Sora: Crispino, Tribelli, Orazzo, Fortunato, Mastrantoni, Veron, Digilio, Capparella, Gubellini, Didio, Tordella. All. Campolo.
Arbitro: Striamo di Salerno.
Marcatori: al 35′ Abonckelet, al 55′ Parisi.
Spettatori: circa 3000 di cui 170 circa venuti da Sora.

Sono passati 15 anni dalla morte di Michele Scorrano e la curva Nord inneggia al “Capitano” rossoblu. Al 5′ azione degli ospiti ma Esposito blocca la palla. Al 10’0 tiro di Tordella, un ex dei rossoblu, ma la sfera termina fuori. Al 15′ azione di Coquin che tira ma Crispino respinge, arriva Lombari che tira fuori a porta vuota. Al 30′ ci prova Di Nardo ma la palla finisce fuori. Al 35′ azione dei locali e Abonckelet di testa batte il portiere ospite: è 1-0 per i molisani. Al 40′ ci prova Tordella ma la palla finisce fuori. Finisce così il primo tempo con i rossoblu che vanno al riposo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, al 50′ ammonito Abonckelet per proteste. Al 55′ gran tiro di Parisi che realizza il 2-0, davvero un grande gol. Al 70′ ci prova Coquin ma la sfera termina fuori. Al 75′ esce Di Nardo ed entra Rasi per i locali. All’85’ tiro di Lombari ma Crispino ribatte. Finisce così la partita con la vittoria dei rossoblu che domenica saranno a Tivoli, una partita non facile. Il Vastogirardi ha perso ieri 1-0 a Notaresco mentre il Termoli batte in casa 3-0 la Forsempronese.