Serie D. Il Campobasso rifila 3 gol al Riccione. Tra una settimana c’è la Samb. Ko per Termoli e Vastogirardi. VIDEO

Campobasso: Esposito, Bonacchi, Di Filippo, Parisi, Pontillo, Abonckelet, Maldonado, De Cerchio, Di Nardo, Romero, Lombari. All. Pergolizzi.
Riccione: Bulgarelli, Martinelli, Colistra, Caponi, Moray, Skiu , Ferrara, Tonelli, Maio, Chiesa, Diodato. All. Urto.
Arbitro: Recchia di Brindisi.
Marcatori: al 10′ Di Nardo, al 30′ Romero, all’84’ Di Nardo, all’86’ Caponi.
Giornata molto calda.
Spettatori: circa 4500.

Bellissimo striscione della Curva Nord dedicato alla Giornata per la consapevolezza sull’autismo, che si è celebrata il 2 aprile. Padroni di casa subito in attacco e al 5′ tiro di Maldonado ma la palla termina fuori. Al 7′ Romero oggi titolare di testa manda di poco fuori. Al 10′ azione dei rossoblu e Bulgarelli esce a vuoto, ne approfitta Di Nardo che segna l’1-0. Lo stadio ‘esplode’. Al 15′ ancora locali in attacco ma Di Nardo tira fuori. Al 20′ ci prova Maio ma la sfera finisce fuori. Al 25′ fallo su De Cerchio, l’arbitro fa proseguire, protesta Pergolizzi che viene ammonito. Al 30′ Bonacchi si porta la palla fuori ma il segnalinee fa continuare, palla a Romero che tira una fucilata e realizza il 2-0. Eurogol. Al 35′ tiro di Tonelli ma Esposito blocca la palla. Al 42′ tiro di Lombari, la sfera finisce fuori. Finisce così il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-0. Nel secondo tempo, al 55′ tiro di Abonckelet ma il portiere ospite para. Al 60′ gran tiro di Maldonado, Bulgarelli respinge la minaccia. Al 75′ escono Abonckelet e Romero ed entrano Rasi e Grandis per i padroni di casa. All’84’ Di Nardo, oggi scatenato, realizza il terzo gol di testa: è il 3-0. All’86’ Caponi su punizione realizza il gol della bandiera: è 3-1. Finisce così la partita con la vittoria dei rossoblu per 3-1. L’Aquila ha vinto 1-0 con la Sambenedettese e resta a -4 dal Campobasso capolista. Il Vastogirardi ha perso 3-1 con l’Atletico Ascoli, mentre il Termoli ha perso 3-0 a Chieti. Domenica partitissima tra Sambenedettese, ormai quasi fuori dalla corsa al titolo, e Campobasso, con L’Aquila seconda impegnata a Vastogirardi.