Serie D. Il Campobasso stecca col Notaresco (1-1), L’Aquila si avvicina. Vittorie pesanti di Termoli e Vastogirardi

Campobasso: Esposito, Bonacchi, Di Filippo, pontillo, Parisi, Abonckelet, Maldonado, De Cerchio, Di Nardo , Romero, Lombari. All Pergolizzi.
Notaresco: Curtosi, Casella, Pietrantonio, di Bartolo, Ferri, Formiconi, Marrancone, D’Aloia, Belloni, Bonfiglio, Ruggiero. All Bruno.
Arbitro: Migliorini di Verona.
Marcatori: al 55′ Maldonado, al 65′ Forcini.
Giornata fredda.
Spettatori circa 6500.

Rizzetta ha presentato un nuovo socio del Campobasso, si tratta di Daniel James Hall, che si occupa di finanza.
Al 5′ azione dei locali ma Di Nardo
viene pescato in fuorigioco.
Al 10′ Lombari solo davanti al portiere ospite tira fuori.
Al 12′ azione del Notaresco ma la palla finisce fuori di poco.
Al 20′ ancora Campobasso in avanti e Romero con un pallonetto cerca
di superare Curtosi che è bravo mandare la sfera fuori.
Al 25′ ci prova Maldonado ma l’estremo difensore abruzzese blocca la palla
Al 38′ De Cerchio tira ma Marrancone
devia sulla linea di porta.
Al 43′ attacca il Notaresco ma Ruggiero si fa anticipare da Bonacchi.
Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0.
Nel secondo tempo, al 50′ Parisi, uno dei migliori oggi, realizza l’1-0 ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Il pubblico protesta, il gol era sembrato regolare e se c’era il fuorigioco era probabilmente millimetrico.
Al 55′ errore di Curtosi che sbaglia il controllo in fase di impostazione e per evitare il pressing serve involontariamente Maldonado che è lesto a deporre in rete: è 1-0 per i locali. Esplode il “Molinari “.
Al 62′ esce Romero ed entra Grandis per i molisani mentre Bruno fa uscire Bonfiglio ed al suo posto entra
Forcini.
Al 65′ azione degli ospiti dalla destra e Forcini, dopo aver raccolto un cross, controlla e realizza il pareggio con un destro a giro nell’angolino basso: è 1-1.
Al 75′ punizione per il Campobasso, tira Maldonado ma la barriera ribatte.
All’85’ Forcini calcia ma la palla finisce alta sopra la traversa.
Finisce così la partita con un pareggio, i padroni di casa sono sembrati nervosi e il fatto di vincere
a tutti i costi non ha giovato alla squadra di Pergolizzi. L’Aquila ha vinto 2-1 in casa con il Riccione e adesso i punti di vantaggio sugli abruzzesi sono ridotti a 2, a meno due gare dalla fine del campionato.
Domenica il Campobasso andrà a Chieti mentre L’Aquila giocherà a Termoli.
Quella di Chieti è una partita che i ragazzi di Pergolizzi dovranno vincere assolutamente. Il Vastogirardi ha vinto 2-0 a Senigallia mentre il Termoli ha battuto 1-0 il Matese avvicinandosi alla salvezza.