Sua maestà, il tartufo bianco del Molise, alla conquista d’Italia e del Mondo. Nel weekend a Fico, la più più importante fiera enogastronomica che si tiene a Bologna, ha avuto luogo l’evento degustazione con i sapori unici del territorio della piccola regione. Non solo tartufo, ma anche formaggio, olio di oliva, Tintilia. Un mix di sapori e odori che racconta bene questa terra, piccola ma ricca di gusto e genuinità. Piatti apprezzati da un pubblico curioso ed esigente, una bella vetrina in generale per il made in Molise e un’opportunità ghiotta per le aziende locali. “Lavoriamo tutti insieme per proiettare sempre di più la nostra regione nel futuro”, commenta l’assessore regionale Nicola Cavaliere, presente all’evento.

venerdì 7 Novembre 2025 - 08:51:52 PM
News
- Addio a Valentino Polo, il barbiere di tutti dal sorriso sincero
- Quarta al campionato europeo di kickboxing Wako, premiata l’atleta molisana Chiara Tavani
- Centro di accoglienza aperto vicino due scuole, a Vinchiaturo polemiche e preoccupazione tra i genitori
- Nuove sfide per l’ambiente e per l’inclusione sociale, il Molise ad Andong all’Assemblea Generale del WHCN
- Azione universitaria, delegazione Unimol in visita alla Camera dei Deputati
- Isernia, terminati i lavori sul ponte Cardarelli. Sabato la riapertura al traffico
- Al Neuromed il corso integrato di neuroimaging
- La Nueva Ola, a Campobasso torna il Festival del Cinema Spagnolo e Latinoamericano



