Calcio serie D. I lupi corsari a Genzano, 2 gol all’Albalonga. Doppietta di Candellori

Cynthia- Albalonga
Santilli, Mazzei, Pace, Di Cairano, Gagliardini, colacicchi, Panaioli, Van Rausbeeek, Cardella, Oggiano, Maiocchetti.
All. Venturi.
Campobasso
Racicchini, Martino, Vanzan, brenci, Menna, dalmazzi, Bonta’, Candellori, Cogliati, Esposito, vitali.
All. Cudini
Arbitro : Burlando di Genova.
Marcatori : al 6′ e 48″ Candellori, al 63′ Cardillo.
Il Campobasso, vince a Genzano 2-1 e archivia il pareggio casalingo didomenica scorsa contro il Giulianova. La partita comincia, con gli ospiti in attacco e al 6″ minuto Candellori, con un gran destro
batte Santilli e’ 1-0 in favore dei lupi . Al 15″ , punizione di Esposito ma la palla termina fuori, al 25 sono i laziali a
rendersi pericolosi e Pace colpisce la traversa , la partita e’ molto bella, le due squadre giocano a viso aperto.I lupi,
rispondono e al 30′ e 35′ hanno due occasioni per raddoppiare prima con Vanzan che tira fuori di poco e poi con vitali che si infortuna nella circostanza e deve uscire al suo posto entra Caricati. Finisce, cosi, la prima frazione di gioco con i Molisani che vanno al riposo meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo, Venturi fa entrare Cardillo al posto di Panaioli, ma al 48 i lupi raddoppiano ancora con Candellori, oggi il migliore dei suoi che batte il portiere avversario con un gran tiro e’ il 2-0 in favore dei rossoblu. I locali, attaccano a testa bassa non ci stanno a perdere sul proprio campo, ma il Campobasso chiude tutti gli spazi e riparte con rapidi contropiede, ma al 63′ i locali accorciano le distanze con Cardillo e’ il 2-1 . Al 70, Di Cairano commette fallo su Esposito, il direttore di gara lo ammonisce  il giocatore protesta e viene espulso per doppia ammonizione sembra una decisione ineccepibile ma i dirigenti e i giocatori laziali protestano e si perdono cosi ben 6 minuti di gioco.Finalmente,
la partita riprende , i lupi cercano il terzo goal e per poco Cogliati non segna ma la palla finisce di poco fuori. Al 85, Cudini, fa uscire Esposito e fa entrare al suo posto Tenkorang, l’arbitro decreta ben
10 minuti di recupero , i giocatori sono stanchi molti hanno i crampi.
Finisce, cosi, questa partita bellissima con i rossoblu che conquistano tre punti
importantissimi per la classifica , i laziali oggi sono sembrati un po in ombra ma contro questo Campobasso non c’era davvero niente da fare, vittoria meritatissima , grandissimo Candellori un giocatore davvero importante per questa squadra.