Serie D. Lupi al cardiopalma, 3-2 al Tolentino e allungo sul Notaresco. Perdono Vastogirardi e Agnonese

Serie D girone F giornata 29 – 16.5.2021

Risultati

Campobasso – Tolentino 3-2
(Dalmazzi [C] 46′, Di Domenicantonio [C] 60′, Capezzani [T] 76′, Tenkorang [C] 84′)

CAMPOBASSO
Raccichini, Fabriani, Vanzan, Ladu, Menna, Dalmazzi, Bonta’, Candellori, Cogliati, Di Domenicantonio, Vitali.
All Cudini.
TOLENTINO
Governali, laborie, Severini, Strano, Bonacchi, Ruggeri, Tortelli, Ruci, Padovani, Capezzani, Minella.
All Mosconi.
ARBITRO : Vogliacco di Bari.
Marcatori al 47 Dalmazzi, al 61 Di domenicantonio, al 76 Capezzani, al 84 Tenkorang,al 87 Tortelli.
Vittoria meritata ma sofferta per i Lupi che domano un ottimo Tolentino. Al 10′ tiro di Ladu ma la sfera termina fuori. Al 24′ punizione per i locali ma la palla finisce alta sopra la traversa. Non giocano bene i rossoblù che appaiono prevedibili nelle loro azioni. Al 27′ punizione per gli ospiti, la batte Strano, Raccichini devia in angolo, al 33′ cross di Vanzan, Governali blocca la sfera. Al 35′ pericolo per i padroni di casa, due giocatori del Tolentino davanti a Raccichini con una palla vagante ma Dalmazzi respinge la minaccia. Al 40′ azione dei Lupi Cogliati tira e segna un bel gol ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 42′ Padovani, di testa, manda fuori di poco. Finisce, cosi, il primo tempo con le due formazioni che vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, al 47′ i locali passano in vantaggio, calcio d’angolo battuto da Bontà, tiro di Di Domenicantonio, respinge il portiere ma la palla termine sui piedi di Dalmazzi che non sbaglia da pochi passo: è 1-0 per i rossoblù. Al 61′ i Lupi che spingono in avanti alla ricerca del gol raddoppiano con Di Domenicantonio che realizza il 2-0 con la complicità del portiere ospite. Al 76′ i marchigiani accorciano le distanze, Padovani lancia Capezzani che batte Raccichini: è il 2-1. All’81’ Cudini sostituisce Ladu con Tenkorang. All’84’ lancio di Cogliati per Tenkorang che segna il 3-1. Intanto a Notaresco, D’Agostino pareggia per l’Albalonga portando il risultato sull’1-1, esplode la gioia al Selvapiana per questo risultato che sarà poi definitivo e che riporta a 5 punti il distacco con i Lupi (peraltro con una gara in meno). All’87’ Tortelli, ben imbeccato da Capezzani, segna il 3-2 definitivo. Al 90′ l’arbitro espelle per proteste prima Cudini e poi il suo vice. Finisce la partita con la vittoria dei Lupi che conquistano tre punti molto importanti contro una squadra forte, sicuramente fra le migliori compagini scese a Campobasso. Del tutto
insufficiente infine l’arbitraggio che ha scontentato la squadra di casa non concedendo un rigore apparso netto a tutti.

Classifica (aggiornata a risultati definitivi)