Serie D. I Lupi chiudono con un ko a Pineto (3-2), sconfitta ricca di gol anche per il Vastogirardi. Rimontata l’Agnonese, pari e ultimo posto

Serie D girone F giornata 34

Pineto: Mercorelli, Brattelli, Del mastro, Bertolo, Baldinini, Camplone, Galeano, Ciarcelluti, Minincleri, Della Quercia, Minnozzi. All.: Pomante,
Campobasso: Oliva, Sbardella, Capuozzo, Brenci, Menna, Dalmazzi, Zammarchi, Tenkorang, Rossetti, Di Domenicantonio, De Biase. All.: Cudini.
Arbitro: Agostoni di Milano.
Marcatori: al 18′ Baldinini, al 33′ Minnozzi, al 72′ Di Domenicantonio, al 75′ Zammarchi, al 86′ Del Mastro.

Campobasso si presenta in campo con le seconde linee, grazie alla vittoria del campionato già acquisita. Il Pineto invece vuole difendere i playoff e la terza posizione. Al 5′ azione dei locali, Oliva che oggi sostituisce Raccichini, in panchina, sbaglia la presa ma Minnozzi tira fuori. Al 15′ tiro di Rossetti ma Mercorelli blocca la sfera. Al 18′ angolo per i locali e Baldinini di testa mette in rete: 1-0 in favore del Pineto. Al 25′ azione degli ospiti ma Rossetti calcia fuori da buona posizione. Al 33′ raddoppio dei locali, tiro di Minnozzi e Oliva si fa sorprendere: è il 2-0 per gli abruzzesi. Campobasso frastornato e probabilmente appagato per la vittoria del campionato, ma ad influire a Pineto sui giocatori concorre anche il grande caldo. Al 42′ ancora il Pineto in attacco, Minnozzi sbaglia la mira. Il primo tempo termina con le due formazioni che vanno al riposo sul 2-0 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo, al 50′ colpo di testa di Sbardella, la palla termina alta, Al 60′ ci prova Rossetti ma la sfera finisce fuori. Al 72′ gli ospiti accorciano le distanze con Di Domenicantonio, lesto a ribattere a rete dopo una respinta del portiere di casa: è il 2-1 per il Pineto. Al 75′ i Lupi raggiungono il pareggio con Zammarchi alla sua seconda rete in questo campionato: è il 2-2 che sembra destinato ad essere il risultato finale ma all’86’ il tiro di del Mastro finisce alle spalle di Oliva: è il 3-2 per i locali che ci tengono ad arrivare terzi in classifica. Non succede più nulla di rilevante. La partita termina con la vittoria degli abruzzesi, i rossoblù oggi non hanno giocato come sempre, evidentemente molti di loro già pensavano alle vacanze, essendo l’ultima giornata di campionato che ha dato tante soddisfazioni alla squadra molisana, promossa dopo tantissimi anni in C.