Serie C. Lupi giganteschi! Colpaccio del Campobasso a Bari: 3-2. Liguori scatenato: tripletta. Foto e risultati

(foto in evidenza da pagina Facebook SSC Bari)

Arbitro: Virgilio di Trapani
Marcatori: Al 22′, al 48′ e al 67′ Liguori, al 73′ autorete di Dalmazzi, al 78′ D’Errico.
Spettatori: circa 4000,di cui 650 tifosi molisani.

La partita comincia con i Lupi in attacco: al 5′ minuto Rossetti tira, ma la palla finisce di poco fuori.
Al 10′ fallo di Cheddira su Raccichini, che resta dolorante a terra, ma si rialza dopo le cure del caso.
Il Campobasso gioca molto bene, senza alcun timore reverenziale.
Al 17′ Emmausso chiede il cambio a Cudini perché risente dei postumi dell’infortunio subito alla spalla contro il Monopoli.
Al suo posto entra Liguori. Si dimostrerà decisivo.
Al 20′ azione dei locali, tiro di Cheddira, ma la sfera termina fuori.
Al 22′ Liguori, il nuovo entrato, fa partire un tiro-cross, che inganna Frattali e termina in rete. È 1-0 per gli ospiti.
La rete ricorda il gol di Maestripieri contro la Cavese.
Al 30′ Fabriani lancia Candellori, il quale con un gran tiro manca di poco il bersaglio.
Grande partita dei rossoblu, il Bari sembra un pugile costretto all’angolo.
Al 35′ azione dei locali, tiro di Antenucci, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
Al 42′ tiro di Maita, ma Racicchini blocca la sfera.
Finisce cosi il primo tempo, con le due squadre che vanno a riposo con i Lupi in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo Cheddira solo in area, l’arbitro fischia il fuorigioco.
Al 48′ Liguori sfrutta un errore difensivo, recupera palla e tutto solo tira e segna il 2-0 per i rossoblu.
Al 54′ lancio di Maita per Antenucci, che manda la sfera di poco fuori.
Fischi dei tifosi baresi verso la propria squadra, delusi del risultato.
Al 65′ tiro di D’Errico, ma la sfera finisce fuori.
Al 67′ Tenkorang lancia Liguori, è la sua serata e davanti a Frattali non sbaglia: è 3-0 per i rossoblu.
Tripletta per il giocatore ex Recanatese.
I tifosi dei Lupi in delirio, non si aspettavano un risultato simile dopo circa 70 minuti di gioco.
Al 73′ tiro di Ricci e Dalmazzi devia nella propria porta.
È il 3-1 per i Lupi.
Il Bari, dopo questa sfortunata autorete, si riversa in massa verso la porta di Racicchini e al 78′ D’Errico segna il 3-2 riprendendo una respinta di Racicchini.
L’azione sembrava viziata da un fuorigioco, ma l’arbitro assegna il gol.
All’80’ esce Liguori, il goleador della partita, applauditissimo dai tifosi rossoblu ed entra Merkaj.
All’85’ Cudini, per rinforzare la difesa, fa entrare Sbardella e Vanzan ed escono Fabriani e Bontà.
Lupi tutti in difesa a difendere il risultato.
Finisce così la partita, con la vittoria dei rossoblu, un risultato storico che avvicina la squadra di Cudini verso una meritata salvezza.
Complimenti al mister che ha indovinato in questa difficile partita tutte le mosse.