Serie C. Il Catanzaro spegne il “sogno” playoff del Campobasso, al “Ceravolo” finisce con un secco 3-0. Risultati

I calabresi si impongono anche al ritorno e salgono al secondo posto. Lupi sconfitti dopo una buona prestazione

Catanzaro: Branduani, Scognamiglio, De Santis, Martinelli, Bayeye, Sonnas, Cinelli, Verna, Vandeputte, Iemmello, Biasci. All Vivarini.

Campobasso: Zamarion, Sbardella, Pace, Bontà Menna, Dalmazzi, Fabriani, Candellori, Liguori, Emmausso, Bolsius. All Cudini.

Arbitro: Nicolini di Brescia.

Marcatori: al 41′ Iemmello rig., al 57′ Iemmello, all’82’ Bombagi.

Spettatori: circa 5000 di cui 70 dal Molise.

Catanzaro che vuole il secondo posto in classifica e parte subito in attacco, al 5′ tiro di Biasci ma Zamarion blocca la palla. Al 12′ azione degli ospiti, oggi in completa tenuta bianca, lancio di Emmausso per Bolsius che calcia ma Branduani blocca la sfera. Al 18′ ancora i locali in attacco ci prova Cinelli ma il suo tiro termina di poco fuori. Al 20′ azione del Catanzaro e Verna cicca la palla per fortuna dei rossoblu. Al 30′ Bolsius lanciato da Emmausso tira ma il portiere di casa blocca la sfera. Al 32′ presunto fallo di Fabriani su Vandeputte, i giocatori di casa vogliono il penalty ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Al 41′ Menna sbaglia l’appoggio per Zamarion, ne approfitta Iemmello che viene atterrato da Zamarion, per il direttore di gara questa volta ci sono gli estremi per il rigore, lo batte lo stesso Iemmello che segna l’1-0 per i giallorossi. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risutato di 1-0 per i locali. Nel secondo tempo Cudini fa uscire Liguori e Bolsius e fa entrare al loro posto Merkaj e Rossetti. Al 50′ Biasci cerca il gol di tacco ma la palla finisce fuori. Al 57′ lancio di Verna per Iemmello che batte il portiere ospite: è il 2-0 per il Catanzaro. Al 60′ Vivarini fa uscire Verna e fa entrare Bombagi, mentre i Lupi sostituiscono Bontà con Nacci, e al 70′ proprio Nacci ci prova e costringe Branduani in angolo. Al 78′ grossa occasione per i Lupi, cross di Merkaj ma nè Candellori nè Rossetti riescono ad arrivare sulla palla. La partita sembra avviarsi alla conclusione ma c’è ancora una ultima emozione all’82, quando Bombagi con un bel diagonale realizza il terzo gol per la propria squadra. Finisce così la gara, con i locali che vincono 3-0 ma il risultato è pesante per i Lupi che hanno avuto almeno 2-3 occasioni per segnare.