Coppa Italia. Una punizione di Di Nardo regala la vittoria al Campobasso contro il Fano. Rossoblu agli ottavi

Incontreranno l'Imolese

Campobasso: Di Donato, Pacillo, Hulidov, Nonni, Rasi, Mengani, Maldonado, Ricamato, Abreu, Tordella, Lombari. All. Pergolizzi.
Fano: Bellucci, Kalombo, Badan, Cannavaro, Meneschincheri, Saponaro, Maishi, Ricci, Mancini, Serfilippi, Antonioni. All. Rondina.
Arbitro: Pascuccio di Ariano Irpino
Marcatore: al 68′ Di Nardo

Si gioca a porte chiuse questi sedicesimi di Coppa Italia. Al 5′ azione dei rossoblu ma Bellucci blocca la palla. Al 20′ azione degli ospiti ma la sfera termina fuori. Al 35′ tiro di Maldonado ma Bellucci devia in angolo. Al 42′ ancora locali in avanti ma l’azione sfuma. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo, Pergolizzi fa entrare Di Nardo al posto di Lombari. Al 60′ tiro di Mancini e Di Donato respinge la minaccia. Al 68′ punizione per i rossoblu, la batte Di Nardo che segna l’1-0 in favore dei padroni di casa. Finisce così la partita con la vittoria dei rossoblu che incontreranno l’Imolese negli ottavi di Coppa Italia. La data è ancora da definirsi.